Viele Torchancen für die SPG aber der Ball wollte nicht in das Netz. | Foto: Außerhofer
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

AUSSERFERN (eha). Die Mehrzahl der heimischen Teams blieb am Wochenende unbelohnt. Lediglich die Kampfmannschaft aus Lechaschau war siegreich.

Landesliga West
Landeck : Reutte 1:2 (0:1)

Die Spieler aus Reutte wurden auswärts von den Gastgebern aus Landeck in ihrem Drang nach vorne gebremst. Die Landecker setzten sich vor 150 Zuschauern mit 1:2 durch.

Vils : SV Raika Kolsass/Weer 1:3 (0:0)
Auch für die Vilser lief das Wochenende nicht nach Wunsch. Beim Heimspiel gegen den SV Raika Kolsass/Weer musste der FC Schretter eine 3:1-Niederlage einstecken. Damit liegt man auf Platz 12 in der Tabelle.

Bezirksliga West
SPG Lechtal : SK Auto Klunker Rum 0:4 (0:2)

Trotz vieler Torchancen war die SPG Lechtal beim Spiel gegen Rum chancenlos, der Ball wollte einfach nicht ins Netz. Am Ende mussten sich die Lechtaler im Heimspiel der 18. Runde dem SK Auto Klunker Rum nach einer ordentlichen Partie mit 0:4 geschlagen geben.

1. Klasse West
Zugspitze : Nassereith 2:2 (2:1)

In Ehrwald empfing der 1. FC Tiroler Zugspitze den Tabellenneunten, den FC Nassereith. Schon in den ersten neun Minuten gingen die Gastgeber in Führung durch je einen Treffer von Luca Jozwowski und Marco Schatz. Die Ausgleichstreffer erzielten die Gäste in der 20. und 59. Minute. Somit ging man Unentschieden vom Platz.

Generali Union Innsbruck : Lechaschau 2:4 (0:3)
Beim Spiel gegen die Union Innsbruck konnten die Lechaschauer einen 4:2-Auswärtssieg einfahren. In der ersten Halbzeit erzielte man bereits drei Tore durch Fabian Plangger (2.) und Andre Lassnig (6., 43.). Das vierte Tor schoss Sandro Hoheneder in Minute 70.