Reutte unterliegt 3:0!

Castellanis Klammergriff gegen Marco Eberl vor den augen des Referees blieb ungeahndet. | Foto: Hassl
  • Castellanis Klammergriff gegen Marco Eberl vor den augen des Referees blieb ungeahndet.
  • hochgeladen von Günther Reichel

VÖLS (rei). Schade: Gegen Tabellenführer Imst erreichten die Reuttener im Auftaktspiel ein Unentschieden, gegen die - zumindest auf dem Papier - schwächer eingestuften Völser setzte es eine 3:0 Niederlage.

Gerade einmal sieben Minuten waren vergangen, da musste Torhüter Fabian Schumacher das erste Mal hinter sich greifen - Völs ging mit 1:0 in Führung.

Das Spiel selbst wurde hart, aber niemals unfair geführt. In der 20. Minute bereits das 2:0 für die Gastgeber. Kurz zuvor hatte Reutte Oleg Weber gegen Christoph Hackl getauscht. Mit diesem Stand ging es auch in die Kabinen. Den Endstand erzielten die Gastgeber in der Nachspielzeit (92.).

Auftakt in den anderen Ligen
Auch wenn das kommende Wochenende von den Osterfestlichkeiten geprägt wird, Fußball wird dennoch gespielt. Vils, die SPG Lechtal, die SPG Zugspitze und Lechaschau starten ebenso in die Frühjahrsmeisterschaft, wie die Lechaschauer Damen. Vils spielt gleich zweimal an diesem Wochenende und zwar auf eigener Anlage. Auch die SPG Lechtal hat ein Heimspiel, alle anderen treten auswärts an.