Malakofftorte
Zutaten: 5Eier,12dag Zucker,12dag Mehl,1Prisr Salz;
Puddingcreme:1/2lMilch,10dagZucker,1Pck.Vanillepudding,6Blatt Gelantine,1Becher Schlagobers
2,5Schachteln Biskotten
Tränke: 500ml Kaffee,Rum nach Geschmack,
Zubereitung:Für das Biskuit-Schnee schlagen,Salz und Zucker unterrühren,Dotter untermengen und das Mehl einrühren,die Masse in eine Springform füllen,bei 170Grad ca.30 min backen,auskühlen lassen,quer durchschneiden,den unteren Teil mit Marillenmarmelade bestreichen;
für die Creme den Pudding zubereiten,etwas überkühlen lassen,und die eingeweichte Gelantine einrühren,abkühlen lassen (im kalten Wasserbad)öfters umrühren,inzwischen Obers aufschlagen und unter den kalten Pudding rühren.
Etwas Creme auf den Biskuitboden streichen,eventuell den Tortenring wieder um das Biskuit stellen,nun den Kaffee mit Rum vermengen,und darin die Biskotten tränken und abwechselnd Biskotten und Creme darauf verteilen,etwas Creme zum einstreichen aufheben,mit dem 2Teil Biskuit abdecken und ca.2 Stunden kühlen,den Tortenring vorsichtig entfernen und beliebig verzieren!
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