Rohrbach-Berg
Bei Betriebsbesichtigung das eigene Essen gekocht
Eine andere Art einer Betriebsbesichtigung löste Begeisterung bei den Schülern aus: Die 14-Jährigen durften ihr Essen mit modernen Geräten des Betriebes selbst zubereiten.
ROHRBACH-BERG. Einen anderen Eindruck vom Kennenlernen eines Betriebes gewannen die Schüler der 4B-Klasse der Mittelschule bei der Exkursion in das heimische Einrichtungshaus Hannerer: Nachdem die Schüler einen Einblick in die Berufsbilder Einrichtungsberater und Tischler und die damit verbundene Aufgaben und Anforderungen erhalten hatten, waren die Jugendlichen selbst gefragt. Sie durften mit Unterstützung der Marketingleiterin Sabine Höllinger-Hartl und Geschäftsführer Martin selbst ihr eigenes Essen kochen und dabei die Küchengeräte des Betriebes verwenden.
Mit Eifer waren die 14-Jährigen dabei, ihre Kochkünste einzusetzen und sich ihre eigenen schmackhaften Burger zuzubereiten. Als Nachspeise war noch ein fluffiger Kaiserschmarrn am Programm. Die Ernährung- und Haushaltslehrerin Regina Prechtl war beeindruckt mit welcher Herzlichkeit und Freude die Jugendlichen seitens des Betriebes betreut wurden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.