Ulrichsberger fegen Arnreiter mit 4:1 vom Platz

21Bilder

ARNREIT, ULRICHSBERG. Die Gäste aus Ulrichsberg starteten gegen die ersatzgeschwächte Heimmannschaft optimal ins Spiel, nützten die wenigen Torchancen eiskalt und führte nach 22 Minuten bereits mit 3:0.

David Gattringer erzielte bereits in der dritten Minute nach einem Gestocher im Strafraum mit einem abfälschten „Kullerball“ das 1:0 für die Gäste. Ein Doppelschlag durch Thomas Brandl (20. Minute) und Daniel Pfleger (22. Minute) bescherte den Gästen eine komfortable 3:0-Führung. Danach folgte die beste Phase der stark ersatzgeschwächten Heimmannschaft, wobei allerdings nur ein Tor aus zahlreichen hochkarätigen Torchancen (unter anderem ein Lattenkopfball) erzielt werden konnte (38. Minute durch Kevin Aiglstorfer).

Nach der Pause ein ultimativer Horrorstart für Arnreit: Elferalarm im Ulrichsberger Strafraum. Ein schneller Gegenstoß der Gäste, die ab der 46. Minute durch das zweite Tor von Thomas Brandl mit 4:1 führten. Das war zugleich den Endstand in dieser Partie, da es den Arnreitern nun nicht mehr gelang, entscheidend nachzusetzen und die Gäste mit dem beruhigenden Polster locker drauflos spielen konnten. Der Sieg der Gäste ist zwar verdient, fiel aber dem Spielverlauf nach eindeutig zu hoch aus.