Fleischmanufaktur Anton Riepl
Ein neuer Riepl kommt bald nach Sarleinsbach

- Anton Riepl übernimmt das Geschäft in Sarleinsbach, welches dann täglich mit frischen Fleischwaren beliefert wird.
- Foto: Sigi Mayer
- hochgeladen von Sarah Schütz
Im Jänner schloss die Fleischhauerei Riepl in Sarleinsbach ihre Pforten. Die Einwohner dürfen sich nun aber freuen: Anton Riepl, Chef der Fleischmanufaktur Riepl in Gallneukirchen, übernimmt das Geschäft im Bezirk Rohrbach. Die Eröffnung ist für 9. April geplant.
SARLEINSBACH. Aus gesundheitlichen Gründen musste Max Riepl im Jänner seine Traditionsfleischhauerei in Sarleinsbach schließen. Kurz darauf wurde das Insolvenzverfahren eröffnet. "Leider hat sich aber herausgestellt, dass ein Fortführen des Betriebs und ein Abbau der Schulden aufgrund der anhaltenden herausfordernden wirtschaftlichen Lage, den enormen Kostensteigerungen in den letzten Jahren und den notwendigen Investitionen nicht möglich ist", hieß es von Max Riepl in einem Schreiben an seine Kunden, Lieferanten und Geschäftspartner.
Das Gebäude in Sarleinsbach wird aber schon bald wieder mit regionalen Waren gefüllt sei:. Denn Anton Riepl, Chef der Fleischmanufaktur Riepl in Gallneukirchen, übernimmt das Geschäft in Sarleinsbach. Voraussichtlich ab 9. April sind wieder frische Fleischwaren vor Ort erhältlich. "Wir liefern dann jeden Tag unsere Spezialitäten nach Sarleinsbach. Zur Eröffnung wird es ein paar tolle Aktionen geben", verrät Riepl. Doch nicht nur die Kunden, sondern auch das Personal des Vorgängers darf sich freuen: Die Mitarbeiter bekommen ihren "alten" Arbeitsplatz zurück.
Weitere Infos zur Fleischmanufaktur von Anton Riepl gibt es hier: marktplatz.guute.at/firma/gasthaus-fleischhauerei-riepl/10071
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