St. Martin
Traditionsfleischer & Catering-Spezialist haben sich vereint
Traditionsfleischer Andreas Lackinger arbeitet seit 1. September mit Catering-Spezialisten Manfred Zinöcker in St. Martin zusammen.
ST. MARTIN. "Andreas und ich kennen uns schon lange und haben auch schon lang gemeinsam gearbeitet. Ich habe in der Fleischerei seines Großvaters gelernt", antwortet Manfred Zinöcker auf die Frage, wie es zur Zusammenarbeit zwischen ihm und Andreas Lackinger kam. "Wir wollen miteinander das Beste aus unseren Gerichten herausholen, die Gerichte noch weiter verfeinern und auf alte traditionelle Rezepturen zurückkommen ", so Zinöcker. Seit 1. September legen die Beiden nun ihr Know How zusammen.
Bevor es mit der Zusammenarbeit losging, wurden die Räumlichkeiten des St. Martiner Betriebes vergrößert. Auch die Produktpalette und der Kundenstamm des Unternehmens haben sich durch die Anstellung von Lackinger erweitert. "Andreas betreut weiterhin die Kundschaften in Linz, die er vorher schon hatte", verrät der Geschäftsführer. Der durch Personalmangel vorübergehend geschlossene Imbiss des Betriebes konnte mittlerweile auch wieder eröffnet werden.
"Können viel voneinander lernen"
"Nach dem ich meinen Betrieb in Linz verkauft habe, hat mich Manfred angerufen und gesagt, komm doch zu mir nach St. Martin in das Unternehmen. Nach ein paar Überlegungen und einem gemeinsamen Gespräch waren wir Feuer und Flamme für die Idee", berichtet Lackinger. Weiters verrät der gebürtige Linzer: "Der Hauptgrund unserer Zusammenarbeit ist, dass wir das Beste aus zwei Fleischereien vereinen wollen. Wir können viel voneinander lernen - 'Mandi' hat die Erfahrung mit dem Traditionshandwerk, welches wieder viel mehr geschätzt gehört, und ich bringe neue innovative Ideen ein." Mehr zu dem St. Martiner Unternehmen unter www.imbiss-zinoecker.at.
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