"Besser Bio", die besten Bio-Milchprodukte der SalzburgMilch
Nach der Übernahme der Marke Besser Bio von der SalzburgMilch wird nun der Großteil des Besser Bio Sortiments in Salzburgs größter Molkerei produziert.
Das Salzburger Land zeichnet sich nicht nur mit einer wunderschönen Naturlandschaft aus, sondern auch für seine kleinen, familiär geführten Bauernhöfe und Milchviehbetriebe. Fast die Hälfte der landwirtschaftlichen Nutzfläche wird biologisch bewirtschaftet und die Region hat den höchsten Anteil an Biobauern in Europa. Diese Biobauern, die zu 100 % gentechnikfrei wirtschaften, liefern den hochwertigen Rohstoff für die Besser Bio Milchprodukte.
Großes Augenmerk wird auf einen harmonischen Kreislauf und eine gesunde Bodenkultur gelegt, ganz ohne Chemie, Gentechnik und ausschließlich mit biologischer Düngung. Strenge Kriterien in der Tierhaltung gepaart mit unabhängigen Kontrollen garantieren zusätzlich ein besonders natürliches Geschmackserlebnis. Aus Respekt vor der Natur, damit sie uns weiterhin ihr Bestes schenkt.
Unter der Marke Besser Bio bietet die SalzburgMilch ein vollständiges Sortiment an
Von Milch über Joghurt, Topfen und Rahm bis hin zu Schlagobers und Käse bietet die SalzburgMilch ein großes Sortiment der Marke Besser Bio. Diese Produkte sind besonders beliebt für Catering, Buffets und Verpflegung in Kindergärten, Schulen, Krankenhäusern und Seniorenheimen.
Haubenklasse für die Hotellerie
Speziell für die Hotellerie und Gastronomie werden die beliebten Besser Bio Produkte in Großgebinden unter der Sortimentsbezeichnung „Haubenklasse“ angeboten. Dabei bietet die Haubenklasse höchste Qualität für den professionellen Bereich an.
Dennoch haben sie alle die gleiche Frische, die gleiche Sorgfalt bei der Herstellung, den gleichen Inhalt und die gewohnt hohe Qualität. Nur die Mengen sind anders und speziell auf die Wünsche von Großkunden abgestimmt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.