Frischer Wind in der Gastronomie
Ein junger Salzburger startet mit einem speziellen Veranstaltungs-Service im Gastronomiebereich durch.
SALZBURG (aho). Ein Catering für ganz besondere Anlässe will Armin Mujadzic mit seiner neuen Firma sitt&satt schaffen. Neben kulinarischen Highlights ist der Unternehmer auch um die passende Atmosphäre bemüht, damit jede Veranstaltung zu einem Erlebnis wird. Dabei setzt der 23-Jährige auf einen erfahrenen Küchenchef, der selbst ein Restaurant in Lieferung betreibt.
Am 10. August startet der junge Mann mit seinem Unternehmen durch. "Ich hatte immer schon den Wunsch, selbständig zu werden", erzählt der Salzburger. Als gelernter Friseur hat er nach dem Zivildienst die Krankenpflegerschule absolviert, derzeit arbeitet er im Krankenhaus. Nun will er einen neuen Weg einschlagen: "Mein Ziel ist es, für alle Feiern den perfekten Service zu bieten."
Ein leistbares Catering für jedermann lautet seine Devise – und das bereits ab zwei Personen. Sitt&satt bringt also auf Wunsch das Dinner für den romantischen Valentinstag sogar ins eigene Wohnzimmer. Weil in vielen Betrieben eine gesunde Jause für die Mitarbeiter gefragt ist, bietet der 23-Jährige auch Mittagessen für Firmen an. Für Betriebsfeiern gibt es das Komplettpaket von der Planung bis zur Abwicklung. "Wir wollen, dass sich der Kunde um nichts kümmern muss. Deshalb organisieren wir alles vom Aufbau über die Dekoration bis zur Reinigung", erzählt der Salzburger.
Im Umkreis von 50 Kilometern kann das Unternehmen für jegliche Veranstaltung gebucht werden. Je nach Größe des Events will der motivierte Bursche Studenten einstellen, die im Service arbeiten. Auch Parties für die Jugend organisiert Mujadzic mit seinem Team.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.