Fulminates Gourmetspektakel mit europäischen Starköchen

Monika und Wolfgang Gröller_Executive Küchenchef Lukas Nagl und Küchenchef Bootshaus Michael Kaufmann mit den 5 europäischen Spitzenköchen
  • Monika und Wolfgang Gröller_Executive Küchenchef Lukas Nagl und Küchenchef Bootshaus Michael Kaufmann mit den 5 europäischen Spitzenköchen
  • Foto: Das Traunsee
  • hochgeladen von Philipp Gratzer

TRAUNKIRCHEN. Mit Richard Rauch (Steira Wirt, Österreich), Matija Breges (Boškinac , Kroatien), Gregor Vračko (Hisa Denk, Slowenien) und Adrian Klonowski (Metamorfoza, Polen) sind gleich vier Spitzenköche aus den Reihen der internationalen Elitevereinigung der Jeunes Restaurateurs (www.jre.eu) sowie der in Berlin zum Kultkoch avancierte Wiener Lukas Mraz zum „Bootshaus“-Geburtstag ins Salzkammergut angereist.  Gemeinsam mit JRE-Kollege Lukas Nagl (Executive Küchenchef Traunseehotels) und Michael Kaufmann (Küchenchef Restaurant Bootshaus) begeisterten sie im restlos ausverkauften Bootshaus die für diesen außergewöhnlichen Kulinarik Event aus ganz Österreich gekommenen Feinschmecker. Unter ihnen auch Prominenz aus Tourismus, Wirtschaft und Kunst sowie langjährige Wegbegleiter, die zugleich ein besonderes, zusätzliches Geburtstagsgeschenk feierten: die erneute Wahl des an diesem Tag erschienenen Restaurant Guides A la Carte zum bestbewerteten Restaurant in Oberösterreich mit 94 Punkten.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen