„Der Jaga und der Koch“
Ischler Dampfplaudern mit Sepp Forcher

Die Dampfplauderer Sepp Wiesauer, Fredi Reimair, Max Steinkogler, Wigg Gschwandtner, Gudrun Ratz, Heli Furlan mit Sepp Forcher, „Buchmacher“ Christoph Loidl , dem Jaga Christoph Burgstalle und dem Koch Rudi Obauer.
  • Die Dampfplauderer Sepp Wiesauer, Fredi Reimair, Max Steinkogler, Wigg Gschwandtner, Gudrun Ratz, Heli Furlan mit Sepp Forcher, „Buchmacher“ Christoph Loidl , dem Jaga Christoph Burgstalle und dem Koch Rudi Obauer.
  • Foto: Dampfplauderer
  • hochgeladen von Philipp Gratzer

WERFEN. Der Ischler „Buchmacher“ Christoph Loidl lud zur Präsentation von „Der Jaga und der Koch“ ins Restaurant Obauer in Werfen. Sepp Forcher referierte, Rudi Obauer kochte und die Dampfplauderer spielten das Rehragout – alles auf Haubenniveau.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen