Almtaler Lamperlzeit bis 17. April
ALMTAL. Die Partnerbetriebe von „Schmecktakuläres Almtal“ präsentieren Ihren nächsten Themenschwerpunkt im Jahreskreis: die "Almtaler Lamperlzeit". Die Spezialitäten von Lamm und Kitz werden noch bis Sonntag, 17. April und so lange der Vorrat reicht in folgenden Restaurants angeboten: Gasthof Jagersimmerl, Forellenhof Wieselmühle, Romantikhotel Almtalhof, Bierheuriger Ranklleiten, Hoftaverne Ziegelböck und Jo’s Restaurant.
Der Verein „Schmecktakuläres Almtal“ ist eine der Qualität und der Regionalität verpflichtete Kooperation von Almtaler Wirten, Almtaler Bauern und heimischen Lebensmittelverarbeitern. Mehrmals im Jahr bieten die Wirte ihren Gästen gemeinsame Spezialitätenwochen mit dem Schwerpunkt regionaler Erzeugnisse. Nur Mitgliederzeichnen ihre Lebensmittel mit diesem Logo aus. Die Vereinigung ist ein Partner des Tourismusverbandes Almtal-Salzkammergut.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.