Karate
Gmundner Ludwig Großhaupt holt Bronze bei Sportunion-Bundesmeisterschaften

MITTERSILL, GMUNDEN. Die Sportunion-Bundesmeisterschaften für Karate wurden heuer in Mittersill ausgetragen. Als Vertreter der Sportunion Gmunden war Ludwig Großhaupt im allgemeinen Kata-Bewerb und im +35 Kata-Bewerb am Start. Im allgemeinen Kata-Bewerb konnte Großhaupt keine Top-Platzierung erreichen.  Wesentlich besser lief es dann in der Altersklasse +35, wo der Gmundner Karate-Sportler seine erste Begegnung mit 5:0 klar für sich entscheiden konnte. Den Einzug ins Finale verpasste er mit 2:3 denkbar knapp, konnte sich aber in der anschließenden Trostrunde wieder mit einem 5:0-Sieg den dritten Platz und somit die Bronze-Medaille sichern. Nochmals ein toller Erfolg für Großhaupt als Abschluss des Wettkampf-Jahres 2018.