Meisterelf gewann auch gegen Wolfern 1b mit 4:0

Großer Jubel nach dem 9:0-Kantersieg in Waldneukirchen.

ALTMÜNSTER. Mit einem 4:0-Heimsieg in der SEP-Arena Gmunden gegen Union SV Wolfern 1b beschloss der "wetterfeste" Meister FC Altmünster die Saison 2012/13 in der Frauenklasse Ost. Mit ihrem "Premieren-Tor" sorgte Theresa Almhofer-Amering in der 26. Minute für die 1:0-Führung, Kathi Hrouda erhöhte in der 32. Minute per Elfmeter auf 2:0. Meli Pühringer war im Strafraum "gelegt" worden.
Nach dem Seitenwechsel sorgte Hrouda nach einem Corner in der 74. Minute für das 3:0, Kapitänin Susi Schuhmeier krönte in der 86. Minute ihre tolle Leistung mit dem Schlusspunkt zum 4:0.
Mit ihrem "Doppelpack" sicherte sich Kathi Hrouda (Altmünster) auch die Torschützinnen-Krone mit 27 Toren gemeinsam mit der Ex-Altmünsterin Dagmar Leiner.