Erfolgreiche Ausbildung
14 Käsekennerinnen an der HLW Wolfgangsee
Die HLW Wolfgangsee legt großen Wert auf eine hohe praxisbezogene Ausbildung, dazu zählt auch die Zusatzqualifikation als Diplomierte Käsekenner.
ST. WOLFGANG. Die Kenntnisse über den österreichischen Käse, die unterschiedlichen Regionen und Sorten stehen dabei im Vordergrund. Vierzehn Schülerinnen des II. Jahrganges entschieden sich zusätzlich zur freiwilligen vierzigstündigen Ausbildung auch die schriftliche, sensorische und praktischen Prüfung zur Diplomierten Käsekennerin abzulegen. Sie erzielten dabei hervorragende Leistungen. Besonders hervorgetan haben sich Anna-Lena Kettner, Magdalena Trickl, Katharina Ladstätter und Martha Dankelmaier-Pürcher, die die Prüfung mit ausgezeichnetem Erfolg bestandne haben.
UP TO DATE BLEIBEN
Aktuelle Nachrichten aus dem Salzkammergut auf MeinBezirk.at/Salzkammergut
Neuigkeiten aus dem Salzkammergut als Push-Nachricht direkt aufs Handy
BezirksRundSchau Salzkammergut auf Facebook: MeinBezirk.at/Salzkammergut - BezirksRundSchau
ePaper jetzt gleich digital durchblättern
Storys aus dem Salzkammergut und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.