14 Mal Gold für Gmundner Milch
GMUNDEN. Mit sensationellen 14 Goldmedaillen wurden die Gmundner Milch-Produkte für ihre hervorragende Qualität beim DLG, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft,- Vergleichswettbewerb prämiert.
Mit Gold wurden die Gmundner Milch-Käsespezialitäten „Gmundner Berg Premium", sowie der "Grillkäse in Laibchen und Röllchen Form prämiert. Auch bei den „Milchprodukten“ war die Gmundner Molkerei eine Klasse für sich: Gold gab es für Gmundner Frischmilch 3,5% Fett, Gmundner Milch Länger frische Milch 3,5% Fett, Gmundner Milch H-Milch 1,5%, Gmundner Milch H-Milch 3,5% Fett, Knoblauchbutter, H-Obers, Kochrahm, Naturjoghurt 3,2% Fett, Naturjoghurt 0,1% Fett und Stichfestes Naturjoghurt 3,6% sowie Fruchtjoghurt Vanille.
Die prämierten Produkte konnten die Experten in allen Qualitätskriterien überzeugen. Dabei wurde jedes Produkt umfassenden Laboranalysen, Deklarationskontrollen und Sensorik-Tests unterzogen. Die DLG-Experten beurteilten die Produkte auf Basis der Qualitätskriterien Geschmack, Geruch, Farbe, Aussehen und Konsistenz.
Gmundner Milch steht bereits seit Jahrzehnten für höchste Qualität. Diese ausgezeichnete Qualität kann nur gemeinsam mit den heimischen Milchbauern erreicht werden. Derzeit sorgen ca. 2.800 Betriebe für die tägliche Anlieferung bester Rohmilch.
„Nicht nur sorgfältige Milchverarbeitung, sondern auch artgerechte Tierhaltung und -pflege sowie nachvollziehbare und gentechnisch unveränderte Futtermittel sind Voraussetzung für unsere qualitativ hochwertigen Milchprodukte“, so Michael Waidacher, Geschäftsführer der Gmundner Molkerei.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.