Vorglühen für die Mostkost
KOPFING (kpr). Nach Rainbach und Diersbach war jetzt Kopfing dran - Die Mostkostsaison im Bezirk ist in vollem Gang. Aber bevor in Kopfing das Mostkosten so richtig losgeht, gab´s erst mal eine Aufwärmrunde: Zum siebten Mal schon hat die Landjugend zum "Warm up" geladen. Und das Vorglühen für die Mostkost hat schon Kultcharakter: Trotz der eisigen Kälte sind 700 Partygäste am Freitag der Einladung gefolgt. Die kamen aber nicht nur um den Most zu kosten - im Stadl des Wirt z´Götzendorf Renoltner wurde gefeiert und getanzt zur Musik von DJ Grü und Hausl. Ersterer gehört auch selbst zur Landjugend Kopfing und mit ihm waren ca. 70 Mitglieder am Freitag beim Warm up im Einsatz. Und auch der verkostete Most kommt aus den eigenen Reihen: Den produziert Günther Fischer, der Vater des Landjugendobmanns Manuel Fischer.
Am Sonntag, 24. März steht dann die eigentliche Mostkost beim Wirt z´Götzendorf Renoltner auf dem Programm - und die kann nach der gelungenen Aufwärmrunde nur noch ein voller Erfolg werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.