Steinakirchen: G'schmackig in den Frühling(skirtag)
Bei welchen Leckereien bleiben die Gäste des Steinakirchner Frühlingskirtags gerne stehen?
STEINAKIRCHEN AM FORST (MiW). Nicht nur Langos und Schnitzel stehen wie bei Gästen Martin Haas und Fabian Hör hoch im Kurs. Die Steinakirchner sind vor allem Naschkatzen, sie lieben die süßen Seiten des Lebens: "Für mich geht nichts über eine Meranaschnitte und eine traditionelle Scheibbser Kugel", verrät so Johannes Grießler.
Martina Luger schätzt die Vielfalt an "selbstgemachten Mehlspeisen", die es am Kirtag zu probieren gibt und auch Christa Gschwandegger schließt sich ihrer Meinung an und empfiehlt nach all dem Süßen "ein Stamperl Likör" für die Verdauung.
Von einer Schaumrolle träumen Viktoria Aigner und Lara Gruber, denn ohne eine Köstlichkeit der Scheibbser Konditorei Reschinsky darf auch für Sonja Hör und Bettina Hörmer keiner unserer Kirtage enden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.