Das HOTSTONE-Monkey

Das HOTSTONE-Monkey | Foto: RiverSide Bar

 ALLES UNTER 500 GRAMM IST CARPACCIO 

Unter diesem Motto konnte der Sportkletterverein Stonemonkeys Chillertal in Kooperation mit der Burger-Bar RIVERSIDE ( http://www.river-side.bar/)  einen Leckerbissen an Land ziehen.

Steinzeit am Grill mit einem 500 Gramm Filetsteak – knackigem Gemüse – verschiedenen Dip-Saucen und Homestyle Fries. Das Steak wird auf dem 300 Grad heißen HOTSTONE serviert.

Unter Bekanntgabe des streng geheimen Codewortes: UH-UH-UH (Affengeräusch) bekommt man das HOTSTONE-Monkey um MINUS 20 PROZENT!!

Diese AKTION ist nur auf den Monat JUNI begrenzt.

Also nix wie hin zum HOTSTONE-Monkey!!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.