Genial regional im Franziskusheim
FÜGEN (red). Im Franziskusheim Fügen wird auf Regionalität und Qualität beim Einkauf der Lebensmittel großer Wert gelegt. Bereits im vergangenen Jahr wurde das Franziskusheim von der Agrarmarketing Tirol für den Einsatz Tiroler Lebensmittel ausgezeichnet. Seit einiger Zeit können sich nun die Bewohner über „Fügener Erdäpfel“ auf dem Teller freuen. Der Jungbauer Mathias Leo übergab symbolisch an Obmann Dominik Mainusch einen Sack Kartoffel. „Mit dieser Kaufentscheidung unterstreicht der Altenheimverband ein weiteres Mal das bewusste Ja zur besten Qualität für unsere Bewohner, sowie das Ja zur heimischen Landwirtschaft“, freut sich Obmann Dominik Mainusch Im Franziskusheim Fügen werden jährlich rd. 94.000 Hauptmahlzeiten gekocht.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.