Lampl- Elf holte umkämpften 5:4- Auswärtssieg nach 1:4 Rückstand gegen die Wacker Amateure
Der SC Eglo Schwaz dreht Spiel gegen Wacker Amateure

36Bilder

JENBACH (wk). Der SC Eglo Schwaz feierte am 6. Spieltag der Regionalliga Tirol einen spektakulären 5:4- Auswärtssieg bei der zweiten Mannschaft des FC Wacker Innsbruck. Vor rund 300 Zuschauern erzielte Kapitän Armin Hamzic bereits in der 2. Spielminute den ersten Treffer für die Mannschaft aus der Landeshauptstadt, die sich auch nach dem schnellen Ausgleichstreffer durch Mathäus Hundögger nicht beirren ließ und in der Folge die schwache Abwehrreihe der Silberstädter gnadenlos auskonterte. Der Ex- Schwazer Rahman Jawadi, Meletios Miskovic und Fabian Leitner sorgten mit ihren Toren zum 4:1 für ein völlig überraschendes Halbzeitergebnis. Schwaz- Coach Bernhard Lampl reagierte in der Pause, änderte die Taktik und seine hochmotivierte Mannschaft startete mit einem Treffer durch Michael Knoflach. In der 64. Minute brachte der eingewechselte Manuel Gstrein die Lampl- Elf auf 3:4 heran, sodass die Schlussminuten dramatisch verliefen. Mit seinen beiden Treffern zum 4:5- Endstand (86.und 90.min)  wurde dann Verteidiger Johannes Kinzner zum vielumjubelten Matchwinner. Die Schwazer stehen weiter an der Tabellenspitze und wollen diese auch am kommenden Freitag (20 Uhr) im Heimspiel gegen den FC Kitzbühel verteidigen.