FC Achensee knapp am Sieg vorbei

22Bilder

Buchau (eh): Ein unvermutet ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. Fünf Minuten nach dem Anpfiff zur 16. Runde viel das erste Tor für den FC Achensee. Der Ausgleichstreffer der Spielgemeinschaft Rinn/Tulfes wurde wegen Abseits aberkannt. 1:0 lautete der Pausenstand. Bereits in der zweiten Spielminute der zweiten Halbzeit viel das erlösende Tor für die Rinn/Tulfeser. Ein fataler Tormannfehler seitens der Gastmannschaft brachte die Achenseer wieder in Führung. Der SPG Rinn/Tulfes setzte nun den FC Achensee gänzlich unter Druck. In der 73. und 87. Minute kickten sich die Rinn/Tulfeser zum Sieg und rücken so auf den 11. Tabellenplatz vor. Der FC Achensee büßt einen Zähler ein und steht nur auf Platz drei.