Finale im Kerschdorfer Tirol Cup 2014

12Bilder

ANGERBERG (eh). Von Anpfiff an diktierten die Kitzbühler das Spielgeschehen. Fast erschreckend wie sich die als Favoriten gehandelten Wattener in der eigenen Spielhälfte festnageln ließen. So passierte es dann in der 25 Minute, ein eher unglückliches Tor für den Eurotours Kitzbühel. In der 42 Minute schaffte es WSG Swarovski Wattens das Spielentscheidende Tor zu erzielen, man könnte schon sagen der Befreiungsschlag ist geglückt denn in der 42 Spielminute gelang den Wattenern der Führungstreffer. Über 1100 Zuseher konnten in der zweiten Spielhälfte mit ansehen wie der WSG sich als zweiter Regionalligist würdig präsentierte. Das 3:1 folgte, ein Elfmeter wurde gehalten, das 4:1 viel in Minute 79 und kurz vor dem Schlusspfiff folgte der Siegestreffer, 5:1 für den WSG Swarovski Wattens. Verdiente Sieger des Kerschdorfer Tirol Cup 2014.