Der Tabellenführer aus dem Oberland beendet Fügens Zwischenhoch
Luchner- Elf verliert gegen den SV Telfs

Fügen ging bereits in der 8. Spielminute durch einen Treffer von Christian Gschösser mit 1:0 in Führung | Foto: Fotos: Walpoth
9Bilder
  • Fügen ging bereits in der 8. Spielminute durch einen Treffer von Christian Gschösser mit 1:0 in Führung
  • hochgeladen von Dietmar Walpoth

FÜGEN. Der SV Opbacher Fügen musste sich vor rund 300 Zuschauern klar mit 2:5 (1:1) gegen die Gäste aus dem Oberland geschlagen geben. In der Regionalliga Tirol hatte der SV Fügen zuletzt zweimal überzeugen und in den Auswärtsspielen bei den beiden Spitzenteams SC Eglo Schwaz (3:3) und SC Imst (3:1) wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln können. Auch im Spiel gegen den SV Telfs begann die Mannschaft von Trainer Thomas Luchner stark und ging bereits in der 8. Spielminute durch einen Treffer von Christian Gschösser mit 1:0 in Führung. Dann aber steigerten sich die Gäste aus dem Oberland und Can Alak nutzte in der 19. Spielminute einen Fehler in der Hintermannschaft der Zillertaler zum Ausgleichstreffer. Bis zum Halbzeitpfiff endeten weitere Angriffe der Gäste bei Fügens starken Torhüter Georg Wurm, sodass es mit einem 1:1- Zwischenstand in die Kabinen ging.

Vier Treffern nach der Halbzeit

Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die hochmotivierten Oberländer die Begegnung und Can Alak, mit seinen Saisontoren 8 bis 10, und Ex- Profi Michael Augustin sorgten mit ihren Treffern innerhalb weniger Minuten für klare Verhältnisse. In der 85. Spielminute konnte der eingewechselte Eigenbauspieler Alexander Kohler mit seinem Treffer zum 2:5- Endstand, nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Am kommenden Samstag (Spielbeginn 17 Uhr) steht für Fügen das schwere Auswärtsspiel beim FC Kufstein an.