MEISTER! Sieg für WSG Swarovski Wattens Penguins gegen EHC Crocodiles Kundl

33Bilder

Die Wattener Penguins bewiesen beim Heimspiel im Alpenstadion Wattens ihr können und spielten die Crocodiles nach einer starken Saison in den Boden.

Nach anfänglichem Abtasten im ersten Drittel gingen die Kundler zwar mit einem Tor in Führung, doch die Penguins glichen sofort aus.
Mit 1:1 ging es ins zweite Drittel. Es folgte ein Tor auf das andere. Der WSG Swarovski Wattens Penguins lies dem EHC Crocodiles Kundl keine Minute zum Durchatmen und besserte den Spielstand auf 7:1 aus. Kurz vorm Ende des zweiten Drittels gelang den Kundlern noch ein Tor.
Im letzten Drittel versuchten die Crocodiles noch alles, doch nicht nur die Spieler der Penguins zeigten ihr können, sondern auch ihr Torhüter Seidl Markus. Der Gastmannschaft gelang es ihren Spielstand nur noch um ein Tor aufzubessern. Somit siegte der WSG Swarovski Wattens grandios mit 9:3 im vollem Heimstadion.