Schwaz
SC Eglo Schwaz feiert verdienten 3:1 Derbysieg

38Bilder

Im Oberen Playoff in der Regionalliga Tirol konnte der SC Eglo Schwaz das Bezirksderby gegen den SV Fügen mit 3:1 (0:0) gewinnen.

SCHWAZ. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es zunächst der Fügener Matteo Steiner, der vor der tollen Kulisse von fast 600 Zuschauern den ersten Treffer erzielte und seine Mannschaft nach rund einer Stunde in Führung brachte. Dann aber drehten die favorisierten Silberstädter auf und Torjäger Patrick Knoflach  (74. und 84. Spielminute) sowie der eingewechselte Fügener David Ortner, mit einem Eigentor in der Nachspielzeit, erzielten die Treffer zum verdienten Endstand, mit dem sich der Vorjahresmeister zumindest den dritten Tabellenrang und die Qualifikation für die Reginalliga West sichern konnte. Am letzten Spieltag muss die Mannschaft von Interimscoach Stefan Plattner am kommenden Samstag noch beim SV Telfs antreten. Zeitgleich steht für den SV Fügen, mit Trainer Johannes Rieser, das schwere Auswärtsspiel beim SC Imst, mit dem früheren SC Eglo Schwaz Coach Bernhard Lampl an. Beide Begegnungen werden um 18:00 Uhr angepfiffen.