Schwaz festigt mit Sieg Tabellenspitze

SCHWAZ (mb). Mit einem 6:3-Sieg gegen Reutte verabschiedete sich der SC Schwaz vom heimischen Publikum im letzten Heimspiel der Herbstsaison in der Tiroler Liga. Nach drei Minuten schoss Clemens Ringler die Hausherren in Führung, Stefan Klausner (30.) und wenige Sekunden später Kapitän Benjamin Reiter (31.) erhöhten auf 3:0 - doch Ex-SCS-Kicker Gerald Bucher erzielte für Reutte den Anschlusstreffer (33.) und Ringler stellte mit einem Eigentor auf 3:2 (40.). Damit war vor der Pause aber noch immer nicht Schluss: Klausner sorgte mit seinem zweiten Treffer (45.) für den 4:2-Halbzeitstand.
Nach Wiederbeginn traf Reiter per Strafstoß zum 5:2 (50.) und Bernhard Lampl stellte auf 6:2 (63.), damit war das Spiel entschieden. Reuttes Tor zum 6:3-Endstand war nur mehr Ergebniskosmetik. Schwaz bleibt mit 37 Punkten vor Hall und Reichenau (jeweils 34) Tabellenführer.
Fügen verlässt durch einen 1:0-Sieg gegen Völs (Tor: Daniel Wechselberger, 51.) die Abstiegsplätze, Kolsass/Weer bleibt nach einem 3:3-Remis beim SVI Vorletzter.