ULZ Schwaz mit klarer Pleite am Saisonende gegen Wien

SCHWAZ (mb). Mit einer 29:37 (14:16)-Pleite hat das ULZ Schwaz die Saison beendet. In der ersten Halbzeit konnten die Silberstiere den favorisierten aon Fivers aus Wien noch Paroli bieten, ehe die Gäste unaufhaltsam davon zogen. Die junge ULZ-Mannschaft führte zu Beginn der Partie, doch die Wiener erarbeiteten sich mit exzellentem Tempohandball binnen elf Minuten eine Zehn-Tore-Führung. Durch die Schwazer Niederlage und den Sieg der Linzer in Bregenz überholten die Oberösterreicher die Silberstädter in der Tabelle und sicherten sich Platz fünf. Für die Silberstiere bleibt es dank des Cup-Sieges aber die erfolgreichste Saison der Vereinsgeschichte.