Wattens weiter auf Titelkurs

25Bilder

WATTENS (wk). Im Spitzenspiel der Regionalliga West setzte sich die WSG Swarovski Wattens mit 1:0 gegen Verfolger Anif durch. Vor rund 1000 Zuschauer entwickelte sich von Beginn an eine rassige Partie mit vielen Torchancen auf beiden Seiten, die aber bis zum Pausenpfiff ungenutzt blieben. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste aus Salzburg das Tempo und kamen einige Male gefährlich vor das Tor, scheiterten aber immer wieder an Torhüter Ferdinand Oswald, der sein Team mit tollen Paraden vor einem Rückstand bewahrte. In der 87. Spielminute war es wieder einmal Torjäger Simon Zangerl, der den Ball, nach einem Eckball, zum vielumjubelten 1:0 über die Torlinie nickte. Wattens baute damit die Führung auf Anif um weitere 3 Punkte aus.