Weerberg
Weerberg verpasst Heimsieg gegen den SC Kirchberg

45Bilder

WEERBERG. In der Gebietsliga Ost kam der SV Weerberg nicht über ein 1:1- Unentschieden im Heimspiel gegen den SC Kirchberg hinaus.

Die Heimelf tat sich schwer ins Spiel zu finden und die Gastmannschaft aus dem Bezirk Kitzbühel erzielte schon in der 11. Spielminute den, bis dahin nicht unverdienten, Führungstreffer. Dann aber steigerte sich die Heimelf und Tobias Fankhauser war nach 22 Minuten der umjubelte Torschütze zum 1:1- Ausgleich. In der Folge sahen die rund 150 Zuschauer die stärkste Phase der Hausherren, die sich aber bis zur Pause keine weiteren klaren Torchancen herausspielen konnten. In der zweiten Halbzeit durften die Fans beider Lager keine weiteren Treffer bejubeln. Beide Mannschaften agierten zerfahren, hektisch und fast nur noch mit hohen Bällen.

"Leider brauchten wir wieder mal 15 Minuten um ins Spiel zu kommen. Im Endeffekt können wir froh um diesen Punkt sein",

so Weerbergs Langzeit- Coach Martin Kreidl nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Mag. Daniel Bramböck. Für die Kreidl- Elf steht am kommenden Samstag, 10.09.2022 das schwere Auswärtsspiel beim wiedererstarkten SK Zell am Ziller an. Das Bezirksderby wird um 17:00 Uhr im Parkstadion angepfiffen.