Famoses Theater und Kulinarik vom Feinsten
HOCHFÜGEN (fh). Das Theater Steudltenn hat mit dem Stück "Gilfert" nach "Munde" von Felix Mitterer beim heurigen Festival wieder einmal einen Volltreffer gelandet. Alle Aufführungen in Hochfügen waren ausverkauft und trotz der Tatsache, dass der Wettergott mit den Schauspielern und dem Publikum nicht gerade gnädig war, tat dies der Begeisterung keinen Abbruch. Am vergangenen Donnerstag lief das Ensemble mit Tamara Burghart, Francesco Cirolini, Gregor Kronthaler, Pepi Pittl und Ivan Pantner zur Höchstform auf und zog das Publikum mit seinem mehr als authentischen Spiel in seinen Bann. Am Freitag fand, aufgrund des großen Publikumsinteresses, eine Zusatzvorstellung statt. Die Regie führte Klaus Rohrmoser und für die Bühne zeichnete, wie bei allen Steudltenn-Produktionen in bewährter Manier, Gerhard Kainzner, verantwortlich. Vor dem Theaterstück servierte Spitzenkoch Alexander Fankhauser und das Team des Hotel Lamark in Hochfügen ein Menü der Sonderklasse, welches den Gaumen verwöhnte. Die Gilfert-Produktion in Hochfügen war jedenfalls ein durchschlagender Erfolg und das Publikum dankte es allen Mitwirkenden mit tosendem Applaus.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.