Ein FINALE wie es sein soll!

43Bilder

EHC ready for nature Weerberg ist Meister

Im Finale der Tiroler Eishockey Landesliga trafen sich gestern der EHC Weerberg und die HC Kufstein Dargons II zum 2. Finalspiel in der Kufsteiner Eiskalle. In einer rassigen ,kampfbetonten und überaus spannenden Partie gingen die Weerberger in der 8. Minute dirch Goalgetter Nico Strobl 0:1 in Führung. 2 Minuten vor Ende des 1. Drittel dann der Ausgleich der Kufsteiner. Mit neuen Kräften aus der Kabine erwischten die Weerberger einen Traumstart und gingen in der 23. Minute mit 1:2 in Führung. Das Spiel ging hin und her und Kufstein gleicht abermals aus. Im dritten Drittel gingen die Hausherrn zunächst mit 3:2 in Führung und in Minute 51 war es abermals Strobl der zum Ausgleich traf. Jetzt stand das Match auf Messers Schneide und in Minute 56 trifft der Chef Michael Holst zum 3:4. Kufstein versuchte nun mit allen Mitteln noch eine Overtime zu erzwingen doch der EHC lässt sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und sichert sich mit dem 3:4 Auswärtssieg abermals den Meistertitel. Damit ist die „Mission Titelverdeitigung“ gelungen und der EHC Weerberg kann auf eine aussergewöhnlich erfolgreiche Saison zurückblicken

Tore für Weerberg: 2x Strobl, F.Ferrari und M.Holst