Meat, Smoke and Beer on Ice

Wann: 16.02.2018 ganztags Wo: Weissensee, Neusach 40, 9762 Weissensee auf Karte anzeigen

WEISSENSEE.  Am Freitag, 16. Februar, müssen die härtesten Grill- und Barbecue-Teams Europas 26 eiskalte Stunden mit durchgehendem Grillen auf dem blanken Eis des Weissensees verbringen. 

Die Teams treten dabei in vier Kategorien (Chicken, Ribs, Pork-Shoulder und Brisket) gegeneinander an und müssen vor einer internationalen Jury bestehen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen