Falstaff-Guide
"Die Forelle" ist vorne dabei
Heute wurden der "Falstaff Restaurant Guide" und erstmals der neue "Falstaff Hotel Guide 2021" präsentiert. Am Weißensee freut man sich.
WEISSENSEE. In der Gesamtwertung vom Restaurant-Guide belegt "Die Forelle" am Weißensee Platz 4. Kärntenweit liegt das Restaurant auf dem ersten Platz. Es gab 97 Falstaff- Punkte.
Restaurant-Guide
Das Team rund um Hannes Müllers Haubenküche "Die Forelle" hat allen Grund sich zu freuen. Mit den fabelhaften 97 Punkten macht das Restaurant den ersten Platz in Kärnten. Insgesamt 1900 Lokale wurden von den knapp 20.000 Mitgliedern des Falstaff-Gourmetclubs für die neueste Ausgabe des "Falstaff Restaurant Guide 2021" bewertet. Die Höchstnote von vier Falstaff- Gabeln wird an 36 Betriebe verliehen. Weitere 152 werden mit je drei Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
Falstaff
Falstaff bewertete 1900 Restaurants im neuen Guide, der von Herausgeber Wolfgang M. Rosam in der Hofburg Vienna präsentiert wurde. Der "Falstaff Hotel Guide" feiert heuer Premiere und gibt ein Ranking über 1100 Hotels weltweit, davon allein 450 beste Hotels in Österreich.
"Die Forelle"
Hannes Müller, Mitglied der internationalen Spitzenköche-Vereinigung "Jeunes Restaurateurs", kocht seit 2002 im elterlichen Betrieb "Die Forelle" und übernahm diesen 2009. Der Spitzenkoch vom Genusshotel ist übrigens einer der Mitbegründer und Organisator der "Weißensee Kulinarik Tage".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.