Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Foodbloggerin Juliane Penker hat Lokal in der Bahnhofstraße eröffnet.
SPITTAL (ven). Juliane Penker hat nun nach monatelanger Vorbereitungszeit (wir berichteten) ein leeres Geschäftslokal in Spittal gefüllt und bietet dort gesunde, leichte und frische Kost zu Frühstück und Mittagessen an.
Mit Mitarbeiterin Kathrin Lang zaubert die Foodbloggerin selbst täglich frische Gerichte, natürlich auch alles zum Mitnehmen. Penker hat ihre Leidenschaft, das Kochen, nun zum Beruf gemacht.
Dieser Inhalt gefällt Dir?
Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.
Fressnapf möchte Projekte mit tierischem Engagement vor den Vorhang holen. Außerdem sucht Fressnapf nach dem Haustier des Jahres. Zu gewinnen gibt es tolle Preise! Du kennst eine tolle, tierische Initiative oder hast ein Haustier, das aufgrund seiner Geschichte etwas ganz Besonderes ist? Dann jetzt gleich Bewerbung einreichen - wir verraten dir, wie du mitmachen kannst! Mit der Initiative "Tierisch engagiert" fördert Fressnapf seit 2014 jedes Jahr einzigartige Projekte im ganzen Land. Im Rahmen...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.