Heiligenbluter feierten Glocknerlammfest
HEILIGENBLUT. Rund 5.000 Besucher feierten in Heiligenblut mit Organisatoren Claudia Lackner und Jürgen Bockenfeld das Glocknerlammfest. Verköstigt wurden die Gäste von Roland Posani und Küchenchef Peter Steurer. Mit dabei auch Trachtenfrauen-Vorstand Maria Rupitsch und Gemeinderat Hans Jörg Lackner, Peter Rieger, Heinz Rosenberger und Kuchlmasta Peter Lexe.
Am Fest gab es einige Gaumenfreuden wie zum Beispiel Honig, Schnaps, Wein aus Kärnten und der Wachau, Käse aus Südtirol, Kräuter, Kernöl aus der Steiermark, Fleisch und Apfelwein aus dem Lavanttal sowie Gestricktes, Töpferskunst und Postkarten mit Naturmotiven.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.