Feinschmeckerpass 2023/2024
Der neue Pass für Bezirksgenießer
Der Klassiker ist zurück: Der Bezirksblätter-Feinschmeckerpass punktet mit ausgewählten Restaurants aus der Region.
REGION. Ab sofort gibt es sie wieder: Die Feinschmeckerpässe der Bezirksblätter St. Pölten, Lilienfeld und Traisental. Der Pass eignet sich als ideales Weihnachtsgeschenk für alle Fans der guten Küche.
Zwei-Gänge-Menüs
Mit der Restaurantauswahl treffen wir unterschiedliche Geschmäcker, vier ausgewählte Restaurants im Raum St. Pölten, bekannt für ihre außergewöhnlich gute Küche, sind enthalten. Greifen Sie schnell zu, denn die Stückzahl der Pässe ist limitiert. Die vier regionalen Restaurants bieten pro Pass-Inhaber ein zweigängiges Menü im Wert von jeweils 30 Euro an. Ein Pass gilt für eine Person.
Der Pass
Insgesamt hat der Pass einen nominellen Wert von 120 Euro. Als Produkt der BezirksBlätter wird dieser um nur 69 Euro ab sofort wieder in der Geschäftsstelle in der Porschestraße 23a, 3100 St. Pölten, verkauft.
Sie sparen daher zwar 51 Euro am Preis, jedoch nicht am Geschmack!
Das Beste aus der Region
"Figl am Hauptplatz", gelegen in Ratzersdorf, findet sich als Vertreter des Bezirks im Feinschmeckerpass. Das Restaurant "Endo" aus Herzogenburg im Traisental ist ebenfalls vertreten. Aus Lilienfeld sind heuer zwei Restaurants vertreten: Das Wirtshaus "Leopold" und die Pizzeria Topolino komplettieren die Auswahl an Spitzen-Gasthöfen.
Ideales Geschenk
Es muss nicht immer ein neues Buch oder ein Parfüm unter dem Weihnachtsbaum liegen. Im Gegenteil - überraschen Sie Ihre Liebsten doch einmal mit kulinarischen Köstlichkeiten. Wer sich also schon jetzt auf der Suche nach dem idealen Weihnachtsgeschenk befindet, ist hier goldrichtig.
So lange der Vorrat reicht
Die Pässe sind erhältlich, so lange der Vorrat reicht. Alle weiteren Informationen finden Sie auf www.feinschmeckerpass.at und in den kommenden Ausgaben, sowie auf der Facebook-Seite der Bezirksblätter St. Pölten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.