Herb.ERT
Herb.Ert & die Landwirte der Zukunft
Ausbildung zum Direktvermarkter mit Herb.ERT Trocknungstechnik
Die Zeiten stehen schlecht für die heimischen Landwirte. Starker Kostendruck und eingeschränkte Subventionen bestimmen den Alltag. Aber es gibt auch Lichtblicke. Bereits in jeder dritten landwirtschaftlichen Schule in Österreich wird eine neue innovative Trockentechnik für Lebensmittel in den Unterricht eingebunden, um den Landwirten der Zukunft neue Perspektiven aufzuzeigen. Kreation neuer Produkte, nachhaltige Kundenbindung, Erschließung neuer Absatzmärkte sind die Chancen für die Landwirtschaft von Morgen. Durch Produkt-veredelung mit der innovativen Herb.ERT Trockentechnik wird ein Mehr.Wert und Wertschöpfung gegenüber der Rohware erzielt. So können mit dem innovativen Werkzeug Herb.ERT bestehende Ressourcen genutzt werden.
Deutlich mehr Einkommen mit veredelten Produkten, als mit dem Verkauf der Rohware erzielt werden könnte. So entsteht eine neue Art der Wertschätzung gegenüber dem Produkt und eine Aufwertung der bäuerlichen Arbeit. Im Rahmen des EKSL Förderprogramms erhalten Landwirte aktuell einen Zuschuss von 30 %. Mehr Informationen zum Förderprogramm findet man unter www.eksl.org/ansuchen/
Weitere Infos und innovative Projekte zu Herb.Ert findet man auf www.herb-ert.at
Lebensmittel aufwerten, statt wegwerfen!
Täglich verderben große Mengen Obst, Kräuter, Gemüse, Pilze oder Beeren und können nicht mehr verkauft oder verarbeitet werden. Durch das Herb.ERT Trocknungssystem - ein richtiges Multi-Talent in Sachen Lebensmitteltrocknung - wird schonend haltbar gemacht. So können Überkapazitäten konserviert und platzsparend gelagert werden um später zu wertvollen Premiumprodukten weiterverarbeitet zu werden. Ethisch - Nachhaltig - Wertvoll.
Zur Sache
Interesse am Herb.ERT Trocknungssystem?
Vereinbaren Sie einen Termin mit dem Entwicklerduo Eduard Paschinger & Bernhard Kastner
im „Home of Herb.ERT“ in Krems an der Donau. office@herb-ert.at oder 0650 4711100
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.