St. Pölten, Restaurant
Neuer Gourmet-Hotspot in der Innenstadt
Mit dem "Aelium" hat in der Fuhrmannsgasse ein Fine-Dining-Restaurant in zentraler Lage seine Tore geöffnet.
ST. PÖLTEN (pa). Mit Elena Rameder, die neben der Weinkarte auch die wirtschaftlichen Agenden innehat, Diplom-Sommelier und Barista Christoph Essl, der die Rolle des Gastgebers übernimmt und dem ebenfalls bereits bekannten Koch Christoph Vogler als Küchenchef, haben sich nun in der Landeshauptstadt drei echte Kulinarik Profis gefunden, die schon in der Vergangenheit erfolgreich zusammengearbeitet, gekocht und gewirtschaftet haben.
Nach einer behutsamen Renovierung erstrahlt der neue Gourmet-Hotspot, am ehemaligen Standort des Restaurants „Galerie“, mit geschmackvollem Interieur, das klassische Eleganz, zeitgenössische Dezenz und liebevoll ausgewählte Akzente im Jugendstil miteinander verbindet.
Das Aelium verfügt über einen Innenbereich mit Platz für 50 FeinschmeckerInnen und bietet eine produktbezogene, saisonale, entdeckungsfreudige und weltumspannende Kücheninszenierung, die das Wesentliche im Fokus hat, nämlich den Genuss und die Freude an exquisiter Kulinarik. In der warmen Jahreszeit kann man diese an lauen Sommerabenden im zugehörigen Gastgarten genießen. Das exquisite 4-Gang-Menü gibt es ab 59 Euro.
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