"Gutes von Gestern"
Die Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt
"Gutes von Gestern": Die Bäckerei Hager trumpft mit neuem Konzept in St. Pölten auf.
ST. PÖLTEN. Um der Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken ließ sich Wolfgang Hager etwas Neues einfallen: Im neuen Shop am Bahnhofsplatz werden Produkte, welche in seinen Filialen am Vortag nicht mehr verkauft werden konnten, preisgünstig angeboten.
Eigenständig
Nicht als weitere Filiale, sondern als eigenes Ladengeschäft eröffnet Hager am 23. Jänner, direkt beim St. Pöltner Hauptbahnhof. Wo Klimaschutz in aller Munde ist, stellt man nun hier das bereit – „Gutes von Gestern“. Brot vom Vortag. Süße und pikante Backwaren, die einen Tag später noch schmackhaft und um bis zu 60 Prozent günstiger zu haben sind. Das "Comeback-Brot" wird zum Beispiel aus 20 Prozent Brot vom Vortag hergestellt. „Es war mir schon immer eine Herzensangelegenheit, einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln zu erreichen. Unser ‚Gutes von Gestern‘-Shop setzt ein klares Zeichen für die Zukunft. Damit tun wir Gutes, sowohl im sozialen Bereich als auch in der Verantwortung gegenüber unseren nächsten Generationen“, freut sich Wolfgang Hager. "Gutes von Gestern" eröffnete offiziell am 23. Jänner.
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