Auch in Villach laufen die Vorbereitungen
ST. VEIT, VILLACH. Nicht nur in der Wimitz Brauerei laufen die Vorbereitungen für den Wiesenmarkt: Sondern auch in der Draustadt Villach. In der Villacher Brauerei wird nämlich ebenfalls am heurigen St. Veiter Wiesenmarktbier gebraut.
"Das St. Veiter Wiesenmarktbier soll auchheuer als Bierspezialität überall am Wiesenmarktgelände ausgeschenkt werden und für besonderen Genuss sorgen. Kristallklares Wasser, edelster Aromahopfen, erlesene Malzspezialitäten
und die 155 Jahre gelebte Braukunst sind die Zutaten für diese besondere Bierspezialität“, verrät Villacher-Braumeister Manuel Düregger, „wir brauen das Bier rund sechs Wochen vor der offiziellen Eröffnung ein. Dabei setzen wir auf traditionelle Brauverfahren unter Verwendung modernster Produktionsanlagen, erlesene Zutaten und die Erfahrung unserer Mitarbeiter." In Villach werde traditionell mit alten, aufwendigen Maischverfahren unter Verwendung bester Rohstoffe gebraut, gelagert, filtriert, gereift und abgefüllt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.