Am Flughafen
Kärntner Starkoch Wolfgang Puck eröffnete Lokal in Wien
Der gebürtige Kärntner Wolfgang Puck betreibt über 100 Restaurants auf der ganzen Welt, hat einen Stern auf dem Walk of Fame, bekocht seit Jahrzehnten die Stars der Oscarnacht in Hollywood und ab sofort auch alle Gäste am Flughafen Wien.
WIEN/KÄRNTEN. Die internationale Gastronomielegende Wolfgang Puck - der gebürtig aus St. Veit kommt - ist mit seinem österreichweit ersten Restaurant auf dem Flughafen Wien in der Ankunftshalle im Terminal Drei eingezogen.
Kulinarische Schmankerln
In der „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ genießen Gäste auf über 700 Quadratmetern im Restaurant mit Bar und To-Go-Bereich hochwertige Speisen wie internationale Klassiker, Wolfgang Puck Signature Dishes, Gourmet Pizzen und natürlich österreichische Küche.
Dort, wo Reise begann
„Ich freue mich sehr, dass wir heute ein Restaurant an dem Ort eröffnen können, an dem mein Bruder seine Reise vor vielen Jahren begann. Ich kann es kaum erwarten, dass Wolf in Kürze nach Österreich reist, um das neue Restaurant zu besuchen und im Zuge eines Grand Openings noch einmal persönlich zu eröffnen", sagte mit Klaus Puck der Bruder von Wolfgang Puck.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.