Backkurs
Mit Harald Taupe zum "Master of Reindling"
Der Genussschmied Harald Taupe veranstaltet auch heuer wieder seine beliebten Backkurse für Original Kärntner Reindling.
ST. VEIT. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reindling gebacken wird. Verbringen Sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und erlernen Sie die Einfachheit dieser Kärntner Köstlichkeit.
In den Kurskosten von 159 Euro sind eine Original Kärntner Reindlingform, Rezeptmappe, Getränke und Backwaren enthalten. Der Kurs dauert circa vier Stunden, mit vier bis acht Teilnehmern.
Termine
Freitag, 1. März
Dienstag, 5. März
Dienstag, 12. März
Donnerstag, 14. März
ein veganer Backkurs am Donnerstag 7. März
Josefi Backkurs am Dienstag, 19. März
Start ist jeweils um 13 Uhr
Anmeldung
Direkt im Geschäft oder per Telefon unter 0664/111 76 11 oder 04212/30 777
taupe@aon.at oder über Facebook
www.facebook.com/taupes.genussschmiede
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.