Spezialbrote & Kleingebäck

- hochgeladen von Bezirksbauernkammer Steyr
Dieser Praxiskurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Spezialbrote mit verschiedenen kreativen Zutaten selbst zu backen und unter Anleitung verschiedenste Variationen von Kleingebäck aus Lebensmitteln der heimischen Landwirtschaft zu formen. Zur Verkostung der Brotköstlichkeiten werden dazu passende Aufstriche serviert.
Seminartermin: 11.11.14, 18:00 - 21:00, 3 Unterrichtseinheiten
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung: bis spätestens 01.11.2014
LFI-Kursnummer: 3365/109E
beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: € 15,00 (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in: Barbara Strasser;
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.