Neues Gebäck
Urig, echt, bodenständig: Der Hofladenzipf
Der Hofladenzipf wurde in Kooperation mit der Gesunden Gemeinde Garsten und Sabine Großauer, eine der Hofladenbäckerinnen, für den Pesendorfer’s Hofladen kreiert.
GARSTEN. Neben Natursauerteig und natürlichem Backmalz sind geriebene Äpfel, Karotten und Nüsse wesentliche Zutaten. Den Hofladenzipf kann man sowohl mit pikantem wie auch mit fruchtig-süßem Belag genießen. „Für jeden Geschmack, gibt es den passenden Aufstrich dazu im Hofladen“, ergänzt Helga Brandner. „Auf Grund der Vollwertigkeit und des sehr guten Nährstoffverhältnisses geht der Hofladenzipf aber auch ganz „oben ohne““ betont Horst Pelikan, dietätisch geschulter Koch. Das Weckerl verträgt den einen oder anderen Tag im Brotsackerl aus Stoff, aber auch den Aufenthalt im Gefrierschrank.
Der Hofladenzipf wird aus regionalen Zutaten in der unmittelbaren Region hergestellt und ausschließlich im Pesendorfer’s Hofladen verkauft.
Helga Brandner ist schon ganz gespannt, was ihre Kunden zum Hofladenzipf sagen. Schauen Sie vorbei im Pesendorf und überzeugen Sie sich selber!
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