Regionalität
Viel los bei der ersten Ab - Hof Verkaufsroas
Das Angebot wurde gut angenommen.
Region Steyr:
Die erste „Ab-Hof-Verkaufsroas“ war ein Erfolg, zahlreiche Besucher nutzten die Möglichkeit vor Ort einzukaufen. Die Roas fand am Samstag, 20. Februar, von 9 bis 14 Uhr statt,dabei überzeugten sich die Besucher von der „Qualität und Regionalität der Lebensmittel". Alle waren begeistert vom tollen Geschmack und der guten Auswahl der Produkte.
Mit dabei waren bei der ersten Hofroas
• Roland Hadeyer, Haidershofen: Fische und Räucherfische aus eigener Zucht
• Jürgen Hutsteiner, Steyr: Eier aus Boden- und Freilandhaltung
• Familie Nowak, Steyr: Schwein, Wurst, Selchwaren, Weidegänse, Bauernenten
• Familie Rothberger, Ernsthofen: Schweinefleisch, Lammfleisch, Wurst und Selchwaren. Vor Ort: Michael Oberaigner aus Haag mit Kressevariationen, Gemüse und Salate
• Familie Pristner, Garsten: Kürbis, Kernöl, Knabberkerne, Kürbis-Chutney
• Familie Brandner Mostschänke Sacher, Kronstorf: alles vom Schwein, Most, Schnäpse, Cider, Säfte, und auch bei der Mostschänke Sacher war die Familie Pfaffenwimmer aus Dietach mit Kartoffeln, diversen Ölen.
Organisator Reinhard Wimberger plant schon jetzt das nächste Event, wenn es Lockerungen in der Coronaphase gibt und wieder alles erlaubt ist, will er direkt vor Ort live kochen und die Gäste sollen Kostproben erhalten, so eine Art kleines Genussfest.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.