Beste Stimmung beim Koch und Kellner Ball

187Bilder

Zahlreiche Gäste kamen zum traditionellen Koch und Kellner Ball in die Schachnerhalle nach Garsten. Die Stimmung war bestens, so konnten sich doch die Besucher beim großzügigen Buffet stärken und nebenbei die tollen Showeinlagen bewundern. Diese wunderbare Showmischung organisierte Rebecca, die Tochter des Hauses. Eine Mischung aus Gstanzl singen, Zumba und Salsa. Auch die Mitternachtseinlage, eine Trachtenmodeschau vorgeführt von Männern führte zu zahlreichen Schmunzlern und Begeisterung. Auf den Hauptpreis, ein Galadinner vom Gastwirt Franz Schachner freut sich die Tombola-Gewinnerin Frau Lumetsberger. Für die musikalische Unterhaltung sorgte DJ Patrick, es wurde noch bis in die frühen Morgenstunden getanzt und gefeiert.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Steyr & Steyr-Land auf MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land

Neuigkeiten aus Steyr & Steyr-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Steyr & Steyr-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Steyr & Steyr-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.