Guglhupf leicht gemacht
Ma0einheit Joghurtbecher 250 Gramm
4 Eier (Eigelb und Eiweiß (zu Schnee schlagen) trennen)
1 3/4 voller Becher Zucker mit einem Päckchen Vanillezucker vermischen
und mit Eigelb gut schaumig rühren.
1 Becher Magerjoghurt dazugeben
1 1/3 voller Becher Rapsöl mit Eierlikör auffüllen
2 Becher glattes Mehl mit 1,5 Päcken Weinstein vermischen
1 Becher gemahlene Mandeln
1 Schale gerieben von Biozitrone
1 Schale gerieben von Bioorange
alles gut verrühren
Eischnee vorsichtig unterheben und Masse in gut gebutterte Guglhupfform
hineingeben
Bei 180 Grad (Umluft) ca. 50 Minuten backen
gutes Gelingen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.