Ehrliche Regionalität ist den Gästen wichtig
Im Wirtshaus D’Schani in St. Ulrich ist für Tanja Schiefermayr Regionalität Trumpf

- Foto: Wirtshaus d’Schani
- hochgeladen von Armin Fluch
Die Spitz Unternehmensgruppe mit den Marken Puchheimer und Gasteiner stellt in Kooperation mit Zipfer Bier und Gmundner Milch im Rahmen der gemeinsamen Initiative „iss-dahoam.jetzt“ Gastronomen vor, die Regionalität leben.
Was macht Ihren Betrieb zu etwas Besonderem?
Österreichische Hausmannskost mit regionalen Rohstoffen wird mit viel Liebe in der Küche von Küchenchef Mario Migschitz zubereitet. Die Wirtin Tanja Schiefermayr und ihr Personal sorgen mit Freundlichkeit für das Wohlbefinden der Gäste.
Wie leben Sie Regionalität?
Heimische Fische aus der Biozucht sowie Schwammerl aus den Wäldern der Umgebung werden in unserer Küche verarbeitet. Bei den zusätzlichen Speisen unseres Angebotes wird auf hochwertige regionale Qualität Wert gelegt.
Worauf achten Sie bei Getränken besonders?
Unsere Gäste schätzen auch bei den Getränken die Vielfalt und die qualitative Auswahl. Unser Angebot reicht von traditionellen Bieren, hochwertigen Weinen und Schnäpsen bis zu trendigen Getränken, wie zum Beispiel einem spritziger Cider.
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