Termine im Mai
Neue Termine für Pop-Up-Restaurant Kapeller
Im Mai öffnet der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller wieder sein Pop-Up-Restaurant in der Damberggasse 27 in Steyr. Serviert wird ein 9-gängiges Menü mit oder ohne Weinbegleitung.
STEYR. Genießer dürfen sich unter anderem auf Austern mit Gurke und Hollerblüte, Wolferner Saibling mit Kren und Wachholder sowie Freilandschwein mit Karfiol und Imperial Kaviar freuen. Hier geht's zum ganzen Menü.
Kapellers Leidenschaft ist es, aus regionalen und einfachen Produkten besondere Gerichte zu kreieren – das zeichnet seine authentische und dennoch raffinierte Küche aus. Für seine Kochkünste wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit zwei Gault Millau Hauben, vier Sternen von A la carte und drei Gabeln von Falstaff. Seit 2013 zählt er zu den Jeunes Restaurateurs D’Europe.
Folgende Termine sind noch frei:
• Donnerstag, 19. Mai um 18:00 Uhr
• Freitag, 20. Mai um 18:00 Uhr
• Samstag, 21. Mai um 18:00 Uhr
Bei Interesse einfach via Mail unter popup@kapeller.biz anmelden. Mehr Infos auf lukaskapeller.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.